Favorite Welcome to Forsman Scientific(Beijing)Co., Ltd.
简体中文
Company
Current Location:Home > News > Company
       第二十一届先进功能复合材料技术学术交流会议于2021109-10日在成都市召开。本次学术交流会由先进功能复合材料技术重点实验室、中国复合材料学会航天复合材料及应用专业委员会、功能性碳纤维复合材料国家工程研究中心、国防科技工业树脂基结构复合材料技术应用创新中心、中国航天科技集团有限公司复合材料成形与加工工艺技术中心、中国运载火箭技术企研究院科技委材料与工艺技术专业组、高分子材料工程国家重点实验室等单位联合主办。

本届学术交流会旨在增强复合材料制造及工艺技术,尤其是先进功能复合材料技术及相关基础研究领域的学术交流与合作,福斯曼参加了本次交流会,共同学习了先进功能复合材料相关的最新技术,为后期在先进复合材料相关材料指标,产品性能等方面提供了指导方向。参会人员收获满满。